О молоке, о лихе и чувихе

Ильмир Вагапов
Шёл 3- й час ночи...
И тут я внезапно задался
вопросом : Как люди
обнаружили молоко?
Нафига какой - то - чувак
дёргал корову за соски?
                Инет.
(О молоке... о лихе... и чувихе...)
Знай... любознательный - чувак
- корову мучила... чувиха
Соски терзать... она - "мастак"!
Не может дня прожить... без
- "лиха"!
Где, зло творится... там, где
- мрак
Где суета... неразбериха...
Знай... любознательный - чувак,
там... верховодит всем - чувиха!
Мы б, жили... до сих пор в раю!
И наслаждались... жизнью
- тихой
Кабы, не Ева - "мать твою!"
С её желаньем... видеть- "лихо"!
Так, что... спокойно засыпай
- кчему... ненужная шумиха?
И пусть, тебе... приснится рай
Где, "лихо" - спит... и спит
- чувиха...