Она играла...

Ирина Чумаченко 9
Она играла... не зовя, не плача,
Не вспоминая прошлого - жила.
Она всё время верила в удачу,
А для него жить просто не могла.

Она легко порхала по просторам
Как мотылёк - стремилась в небеса.
Стук каблучков бил лёгким эхом холла,
Она была чертовски хороша...

Стройна и черноброва,и красива,
Чиста, как капля утренней росы.
В ней буйство страсти, воплощенных миром
Сплетались в две чарующих косы.

Он понимал, что без неё не может,
Но как и прежде жил и угасал.
Она играла... и на нервах тоже,
Он принимал игру и тихо ждал.

08.04.2021г.