Кристалл Божественный внутри

Светлана Доля
Кристалл Божественный внутри,
а крылья – так огромны...
Ты  будь наполненной в любви
и цельной...Чашей полной...

Дыши желанно и легко,
все отпусти тревоги.
Ты верь в себя, верь глубоко –
кристалл в тебе есть Бога...

Тот чистый свет, пусть он звенит
и наполняет душу...
За каждый день благодарит
и верит: я не струшу...

Не дам себя загнать в тупик,
не клюну на уловки...
Горит кристалл – то Бога лик –
горит без остановки...

Ведь  я за правду, не за ложь,
и за свободу мысли...
Мой Бог, ты мудрость мне даёшь
и созерцанье выси...