Легко любить людей на расстояньи

Светлана Назаренко 3
Легко любить людей на расстояньи,
Гораздо тяжелее каждый день.
Лишь в эсемес оказывать вниманье,
А интернету передать не лень.

Мельчают души в виртуальном мире,
И смайлики все чаще вместо строк.
Границы равнодушия все шире.
Но жизнь всегда преподает урок.

Учусь любить и в  смайлах, и на деле.
Иллюзией любовь не затопить.
Чтоб Божии ряды не поредели,
Учусь у Бога мудрости просить.



18.07.2021 г.