Нормально? Отлично!

Евгений Селюков
«Если я вместо кофе насыплю цикорий,
И не дрогнет при этом ни мышцей нога,
На меня поглядит черепаха Григорий,
И цинично заметит: «Ага»
Полина Корицкая
https://vk.com/korizkaya?w=wall-51390696_1013

Если стало вам скучно и песни в миноре
На репите звучат и звучат в голове,
То подлейте себе в кофе что-то «такое».
Три звезды или пять. На худой конец – две.

И тотчас зашумит за окном у вас море,
Станет ясным и солнечным день за окном.
Может быть, к  вам придёт черепаха Григорий,
(Если с дозой вы чуть перегнули потом).

С черепахой не смей быть в конфликте и споре,
А то белочку та позовёт. Вот dream team!
Как сказал бы Жванецкий: - «Нормально, Григорий?»
 - «Да, отлично вообще, скажу вам, Константин!»