летний экспромт

Наталья Муштакова
Время наполнить мелодией тонкий фарфор
Свежими нотками чая с мелиссой и мятой.
День завершен. На террасе накрыла я стол
И, наслаждаясь напитком, любуюсь закатом.
В блюдце кусочек батона, на нем конфитюр,
В вазочке милый букетик, подаренный внучкой.
Радио дарит мелодию - нежный ноктюрн!
Счастье и радость! Они навсегда! Неразлучно!!!