Мой кот...

Лара Пивовар
Откладывала жизнь свою, я на потом
Как ужин, я врагу её вручала...
Осталась я без супа, но зато с котом
Но,со своим котом я не скучала...

Пусть с виду неказист,и кровью он не чист
Но,преданно в глаза мне смотрит постоянно...
Не кот, а целый тигр, где надо помурчит...
У моего кота ни одного изъяна...

Все в жизни кувырком, а дело только в том...
Ты научись по жизни, быть моим котом...