Никиту Яловенко поздравляю!

Владимир Горошит
Позволь Никита от души
Тебя поздравить с днем рождения,
Хочу, чтоб жил ты по любви
И чтоб любовь была взаимная.

Я рад, что ты авто себе купил,
Я рад, что с КОВИДом расстался,
Значит здоровье укрепил,
Антителами напитался.

Что остается, только жить,
Трудиться честно и любить,
Любить родных, любить детей,
Любить и никаких «гвоздей»,

Так Маяковский завещал,
Он для меня был идеал,
С него всегда пример беру
И потихонечку пишу.

18.07.2021г.