***

Новэлтс
Вспоминаю солнечную зиму,
Когда звенят снежинки красотой,
И принимаю без фильтров "Приму",
Убивая тоску красотой...
Танцую сумасшедшее диско
Под 90-е дивные диски.
Открываю с шампанским знойное лето
И бежит пузырьками по коже мороз
От счастливого бриза танцующих грёз.
Мои мысли ярче света, моё сердце согрето.
Вновь рождается любовь с  фееричной высотой!
И никто не скажет: "Нет. Постой!".
Под луной на внутренний зов мотыльков
Отвечают все "Дааа!" телом и душой.