Мысли под вечер

Наталья Кордюк
Помолодеть, конечно, не сумею...
Да и обманывать себя я не хочу...
Так грустно, что уж становлюсь умнее...
Спокойно по хозяйству хлопочу...

Мне комплиментов непременно надо,
И хочется, как в юности, любви...
И яркую красивую помаду...
Но мысли умиряю  я свои,

Полью цветы, свою поглажу кошку...
Рецепт попробую на  кухне пирога...
На селфи вновь схитрю немножко
Игрой теней. Уже не так строга

Моя уверенность,  что надо жить честнее...
Да, и под мальчика подстричься - не моё...
Любить  - могу, и радовать - умею...
И дам отпор спокойно я врагу...

Всё  ближе к финишу. И грустно, и понятно...
Пусть будет радостным мой каждый новый день.
Я верю в лучшее. И счастье - вероятно.
Еще одна красивая ступень.

18.07.21
Иллюстрация из сети