Благодарность

Василиса Панькова
Нам кажется, чего-то не хватает...
Судьбою часто недовольны мы.
Один грустит, другой всех осуждает,
третий зубрит молитвы и псалмы.

И новый крест, и новую дорогу,
он требует, чтобы послал Творец.
Увы, так мало благодарных Богу.
И преданных Ему сейчас сердец.