Бытие мое...

Людмила13
Миросознание меняется,
Пролетают дни как миг,
Энергия восполняется,
И прошлого грань стирается,
Когда ожидания сбываются и
Настоящего застывает лик.

Самопринятие случается,
Хоть и не часто, как ни жаль,
Сознание просвещается,
Проникнуть пытается,
Удивительно старается
В мою жизнь слепая печаль.

Кто будит стремления негой,
А кто умертвляет злобой -
У каждого выбор свой.
Пройтись по душе нагой и
Управлять моей судьбой,
Не сможет тёмный образ твой...

Новая веха моего бытия,
И нет в ней точки возврата,
Начинается с "чистого листа"
Хотя зарубцована вся душа,
К цели иду я своей не спеша,
Смакуя мгновенья и даты...

19.07.21.