В мире сказок пусто и очень холодно

Галиаскарова Елена
Представляю сказочный мир и думаю,
Как пью кофе с эльфом и хитрым гномом
На террасе, скрытой завесой тюлевой,
А люблю, конечно же, Арагорна.
Это чувство странное кружит голову,
Настигает, словно степной торнадо...
Гномы выливают из тигля олово,
Эльфы строят замок у водопада.
Гномы под горою считают золото,
Эльфы гордо слушают комплименты.
В мире сказок пусто и очень холодно,
Жизнь – размыто-старая кинолента.