Одуванчики

Рындин Вячеслав
Распоясались бесследно   
Разлетелись кто куда   
По тропе велосипедной
Самокатом в никуда –
Внебюджетная анкета   
Ксива вольного зерна   
Документ былого лета   
Фактор нового житья…

Пролетит наш дом по кругу
А вокруг его луна
Прижимаются друг другу
По-соседски как всегда –
Приземлится жёлтый мальчик
Курсом Млечного пути
К нам прибудет одуванчик
В вечном образе любви!

18. 07. 21