Всего лишь пару шагов

Фаттахова Елена
Давай, мы отступим немножко назад,
Всего лишь пару шагов,
Чтобы в нужный момент
Просто взять промолчать
И не ляпнуть ненужных слов.

Просто знаешь, в порыве
Можно много сказать
И не думать, что будет потом,
А слепая душа продолжает страдать,
Разрывая на атомы хрупкий фантом.

Не собрать и не склеить,Что уже порвалось,
Не заштопать шёлковой нитью,
Давай же отступим,
Всего лишь пару шагов,
Чтоб душа не смешалась с пылью.