Друзья

Вера Голобородько 2
Кто такие друзья? -
Это люди,которым мы доверяем
И с которыми вместе по жизни идём,
Как по точным часам,
Мы по ним свою жизнь сверяем
И встреч и,конечно,общения ждём.
Если плохо друзьям,
И нам не бывает спокойно,
Мы на помощь спешим
И стараемся чем-то помочь.
В этой жизни,такой непростой,
Очень важно быть вместе и рядом,
Тогда легче любую беду превозмочь.
Ну,а если мы счастливы,
Счастьем,как солнце,лучистым,
То почётное место друзьям
В этом счастье найдётся всегда.
Всем поделимся щедро:
Любовью,теплом и заботой
Ну,а как по-другому!?
По-другому душа не приемлет-нельзя.
Хорошо быть с друзьями,
На сердце легко и спокойно.
Есть что вспомнить с годами
И есть что друг-другу сказать
Дружба - бесценное в жизни богатство,
Постарайтесь беречь и друзей,
Никогда не терять.

18.07.2021г.