Свадебная

Тамила Худякова
Ах, мой милый, дорогой!
Встретились на Счастье мы!
Обойдут нас стороной
Беды и ненастья!

Да, любимая моя,
Не страшны нам трудности!
Ведь Любовь наша крепка,
И с нами Жизни Мудрость!

Посмотри на Небосвод –
Там сияет Радуга!
И Любовь наша чиста –
Как росы капелька!

Да, красавица моя,
Моя ты ненаглядная!
Блики Радуги летят,
Словно птицы яркие!

Расцветает вся Земля
От тепла весеннего!
Радостно поёт Душа,
Нету места бренному!

Да, голубка ты моя,
Солнце моё красное!
Будет наша Жизнь сиять
Красками прекрасными!

Будем жить и процветать
И делить всё поровну!
И наполнится наш дом
Счастьем, детским гомоном!

Ненаглядная моя,
Девица чудесная!
Наш Союз украсит Род
Веткою небесною!

Ты – мой суженый, родной,
Моя половина ты!
Будем жить одной Мечтой!
Ведь семьёй едины мы!

Да, родная ты моя,
Не прибавить лишнего!
Вместе будем созидать,
Радуя Всевышнего!