Навечно

Валентина Кавказова
Я буду любить тебя вечно,
До потери сознания!
И целовать бесконечно,
Губы твоими губами-

Моими...Скреплю навечно,
Укутаю небесами...
Солнце зажгу вместо свечки,
Остальное с тобою сами!

Создадим безупречно,
Услышанные Богами!
Любит твоё сердечко,
А мир у нас под ногами...