Дачная зарисовка...

Ирина Беларусова
ДАЧНАЯ ЗАРИСОВКА...

Пахнет скошенной травой
И загадочным шалфеем,
Веет летней кутерьмой
И желанием безделья -
Искупаться, полежать
В солнечной купели,
Мысли грустные прогнать
На денёк, на два, неделю...
...........................
Пахнет скошенной травой
И лавандой дивной.
В дымке знойно-голубой
Флёр грозы и ливня...

18.07.21