Любовь! - лекарство от болезней всех

Олечка Макарова
на «Новый мост» (Горжевская Наталья)
http://stihi.ru/2021/06/21/1764

Дождь отстучал что морзе в аппарат,
Ярило встало в небосвод проснувшись.
Лучей мильоны бросив нам каскад,
Как будто дева встала... потянувшись

Со сна, что сладким был и в нём любовь...
Любовь с её единственным любимым.
И чувства были там, играла кровь,
Аффекты так душе необходимы...

Любовь! - лекарство от болезней всех! -
Хандры, обиды и депрессиона...
Ты светишься от счастья, коль успех!
Что бабочка порхаешь махаона.