Я бью по нерву словно боль

Коломбетова Надежда
       Уходит лето не тревожась,
       Я бью по нерву словно боль
       Своею верною победой.
       Не утихает экс-король.

       А всё же кто же мы без Бога ?
       Нет Бога - значит нет греха.
       И эта сила обескровит,
       Она не стоит и гроша.

       Я утвердилась и окрепла,
       В любви замечена была,
       Не предала родное сердце,
       Ни отказалась, не сожгла.

       Семья вот крепость и опора.
       В гнилой семье жизнь - сторона,
       Я не ханжа, но не позволю,
       Перевернуть мои слова.

       Что значит верные устои :
       Уважить мамочку, отца.
       Пристойной быть не для урода,
       Ни ублажать виной врага.

       А верной быть ни ровно драме.
       Упырь оценит не любовь.
       Не идеальная причина, но
       Лечит многих докторов .