В звуках шума городского

Инна Бакушева
В свете города ночного
Я сижу с тобой на крыше.
Что до мнения людского...
Я отсюда не услышу.
Раз хотят, то пусть болтают,
Распуская злые сплетни.
Я же в облаках летаю
И ловлю руками ветер.
Жизнь идёт и всё прекрасно,
Я хожу, дышу и знаю,
Мне давным-давно всё ясно
Я, совсем, совсем другая.
В прошлой жизни видно кошкой,
Я по улицам гуляла,
И по этому в окошко
Без сомнений убежала.
И сидим с тобой на крыше,
Среди города ночного,
И намного больше слышим,
В звуках шума городского.