Я заболел ковидом

Антип Елевин
Я заболел ковидом, боль и страх
Симптомы штуки непонятной
Тумвн в мозгах, туман в стихах
Безумье увеличилось стократно

Я заболел ковидом, стыд и срам
Все мысли лишь о том, что было
Жаль атеист, сходил бы в храм
Но веру, жизнь во мне убила

Я заболел ковидом, старт и финиш
Сейчас все рифмы невпопад
Надеюсь, ты еще увидишь
Стихи, где я не виноват
......

Я заболел ковидом, страх наружу
Прости заранее, за все
Я жил как все, не продал душу
Стихи писал я,...
ни о чем