Вселенная бездна

Дневник Кошки
Ах как же странно - на этот раз,
Лето... жара... ПИТЕР...
Все незаметно должно быть про нас,
Видимое - не видимо...

Взгляд, ожидание, легкая дрожь,
Пульс , что зашкалит пределы...
Я разбиваюсь волною.., и что ж?!?
Ты....  рушишь все децибелы...

Все незаметно.., но не для нас,
Знаешь.., борьба бесполезна...
Может, нам стоит использовать шанс..?
Помни ..: ВСЕЛЕННАЯ = БЕЗДНА

фото из инета