Объявление

Юрий Пейсахов
Объявление в инете:
"Поэтесса,  тридцать пять.
Есть мечта-  поэта встретить,
Просьба -  секс не предлагать.

И желательно еврея,
Как Сельвинский, Пастернак.
Чтобы дактиль от хорея
Отличал он, как Маршак".

По поэзии тоскую,
Поэтесса - это класс!
Я давно искал такую,
Будет всё пучком у нас!

Не сложилось чуть с евреем -
Я  Серёга Иванов.
Это мы преодолеем
На раз-два без лишних слов.

Будет первое свиданье
Дачный домик, полумрак,
Рук случайное касанье,
Разговоры до утра.

Я поэму прочитаю,
Вас она сведёт с ума.
Я Вам секс не предлагаю,
Вы предложите сама!