Там где стихи...

Валентина Кавказова
Там где стихи,там сломанные ноги,
Идущего за преданной мечтой.
Там суета,высокие пороги,
И гнев любви со скорбною душой.

Там где стихи,там души все истлели,
От боли,от тоски,от красных глаз...
Когда проснёшься в шёлковой постели,
А боли ещё много про запас.

Там где стихи,там сердце отболело,
Когда ночами злобными не спишь.
Зачем тебе излюбленное тело,
Когда о ней сегодня промолчишь...