В одном созвездии

Миша Шурубура
 Я знаю,что в одном созвездии,
Родились МЫ с тобой вдвоём,
МЫ шли дорогою одною-
И было нам так хорошо.

НО,не свела судьба нас вместе;
МЫ по дороге разошлись,
В те годы ЮНОСТИ беспечной-
Совсем не думая про жизнь.

Про жизнь МЫ вовсе позабыли,
А может лучше,что судьба,
С тобой на век нас разлучила-
И непреклонной к нам была.

Как два холма,как две Берёзы,
Сойтись не сможем МЫ с тобой,
А при случайной встрече молча-
Кивнём друг-другу головой.

По небу тучи ветер гонит,
ОНИ плывут куда-то вдаль,
Как наши годы плывут тучи-
Их не вернуть обратно нам.

Я знаю,что в одном созвездье;
Родились МЫ с тобой вдвоём,
Я лишь хочу,что б в жизни счастье-
Тебе светило ярче звёзд!
            г.Геленджик 13.07.01г.