придумано

Мерей Нурманов
Деревья в лучах солнца,
Раннее утро.
Годы летят как минуты,
Мы далеко друг от друга.
Ты проснулась и как-будто,
Почувствовала мою руку.
Запах свежего душа,
Поцелуя после первого ужина.
Улыбнулась, тебе стало так уютно.
Я закрыл книгу - все это придумано.
Чувство, будто машина была угнана.
Я найду её - не все разрушено.