Поцелуй с губ, спешно срывая

Оля Путинцева
Я кружилась в вальсе  осеннем.
Розы шептали о счастье вечном
Словно птица, крылом  обнимая.
Поцелуй  с губ, спешно срывая.

Нежно шептал, о счастье для нас.
Ярким светом, озаряя при этом.
Осень  ушла с холодом  ночным.
Я же кружилась в вальсе летнем.

Всё ушло и пусть,значит так надо.
Мне и тебе счастья видно не надо.
Всё бегом нет ни семьи, ни дома.
Память жива, а мы оба без  дома.

     25.10.2018