***

Игорь Иванов 5
ржавыми  островами

обрезками  скал

вены  взрывая

от  непогоды

чудом  изломана  жизнь

ваши  улыбки

до  талии  болью

вихрем  вражденная  жизнь

я  сподоконника

обвороженный

ногами  свисаю  от  лжи