Вечер с солнцем зашагал

Солнце Моё
Дождь стучал в окно со страстью,
Словно стих водой писал.
Мыл дорожки к встрече счастья,
Ведь работу  долго ждал.

И случилось наважденье!
Чисто вымытый квартал.
Воздух чист и с настроеньем
Вечер с солнцем зашагал.

В нас с тобою лета чаша
Разноцветием кипит:
Дети, внуки в мыслях наших.
Вроде не о чем грустить...

Смотрим мы в лицо друг другу.
Ситец солнечный в глазах.
Пишут ласки телу руки
То, что не сказать в словах.

Светлый вечер: шутки, книги,
Мысли про житьё-бытьё.
Возрастают страсти к пикам,
Наполняя до краёв.

Атлетизм спортивный в меру,
С алгоритмами задач,
Знает тонкости, манеру,
Почерк творческих удач.
...
Воздух чист и с настроеньем
Вечер с солнцем зашагал.
Дышит сердце вдохновеньем.
Новый стих слова слагал.