***

Леонид Норкин
Гремит молва о диком бреге,
Где можно наслаждаться тишиной.
Купаюсь я в любовной неге
И думаю лишь о тебе одной.
Нет, лучше заглянуть в глаза любимой,
Они расскажут обо всем.
А это так необходимо,
Когда решаем все вдвоем.
……………………..
А время истекает, как вода.
И от него не деться никуда.