Петру Мамонову

Игорь Шептухин
Смысл жизни подлинный - любить. Противься злу
И ближнему отдай так просто сердца дольку.
Когда поймёшь, что Человек - есть Света луч,
Ты не умрёшь, ведь смерти нет, ТАМ  вечность только.
Любовь - добро. Всегда будь с ними заодно,
Дари их людям даром, не греши отказом.
Очисти Мир хотя б на малое пятно,
Начни с себя, в себе довольно всякой грязи.
В гробу карманов нет, в нём будешь ты лежать
Лишь с тем, что смог в душе собрать
На перекрёстках
Всех жизненных дорог...
Последняя межа...
И открывает воротА Апостол-тёзка...