19 июля День новых друзей

Галина Шахмаева
  Стихотворение брата, Ведминского Владимира.   

19 июля День новых друзей

Психологическая гибкость с годами утихает,

И круг общения уже сужается с друзьями,

И прошлые огни бесследно исчезают, затухают….

А годы  тают наряду с худеющими календарями.

Добавим  роскошь, расширяя  круг общения,

Завяжем новые знакомства в виртуальном мире.

Возможно, в дружбу перерастёт идей сближение,

И зародится дружба единомышленников  на « стихире»!

Картинка из интернета.