надеюсь, тебе станет легче

Диляра Нурутдинова
свободно ли твоё дыхание?
или, напротив, с ритма сбито?
дается ли тебе легко всё?
или нуждаешься в поддержке и в молитве?

я помогу тебе, я здесь, с тобою.
дай мне руку, держи крепче.
я так хочу, чтобы тебе было спокойно,
стало легче.

ты знаешь, что под этим небом ведь ничто не вечно.
и день за днём проходит жизнь,
приходит утро, наступает вечер.

не бойся ничего, ведь жизнь - лишь опыт,
и ничто не вечно.
так наслаждайся просто каждым вдохом - выдохом, люби.
надеюсь, тебе станет легче.