Загадывать и восхищаться

Пермякова Вероника
Беги туда, где звездопад,
Загадывать и восхищаться...
Нельзя с несбыточным прощаться,
Пусть братья солнца подтвердят!

Ищи того, кто невпопад
Любя расскажет о несметных
Дарах небесных, незаметных,
И объяснит, как ты богат!

Услышь себя и обними,
Побудь в молчании отменном,
И стань немного иноземным,
Чтоб быть не понятым людьми.

Спеши, лови большой поток,
Загадывать и восхищаться,
В мечту под вечер воплощаться,
И оставаться тканью строк.