Трепещут листья на березах...

Татьяна Куташева 3
Трепещут листья на березах,
Травой покрылся бережок...
Вчера тонули в теплых грёзах,
А нынче веет холодок!

Луна на небе появлялась,
Вставала тихо над землёй!
О встрече сладостной мечталось,
В стране таинственной немой!

Припев:

Этой ночью в тиши,
Я пою о любви,
Для тебя я пою о любви!
Ты откликнись скорей,
Там где плещет ручей,
Трель затянет свою соловей!
Где, под яркой луной..
Для тебя лишь одной,
Напевал под гитару весной!

Сгущалась ночь над миром вечным,
И тень ложилась вдоль берез,
Мне ветерок в лицо дул встречный,
Я утопал в объятьях грёз!

И шум ветров и птичье пенье..
И тихий шёпот у ручья!
Душа моя полна волненья,
"Приди, приди любовь моя!"


Припев:

Этой ночью в тиши,
Я пою о любви,
Для тебя я пою о любви!
Ты откликнись скорей,
Там где плещет ручей,
Трель затянет свою соловей!
Где, под яркой луной..
Для тебя лишь одной,
Напевал под гитару весной!