Чем могу Тебе воздать, Спаситель? Хвала и благодар

Эльвира Картамакова
Чем могу воздать Тебе, Спаситель,
За Твои великие дела?
За охрану и за жизнь с избытком -
Льётся пусть Тебе одна хвала.

Что живу я счастливо с Тобою,
Что теперь по жизни не одна,
Что имею всё, даже с избытком,
Чудесами жизнь моя полна.

Что меня Ты создал и так дивно
Окружаешь милостью весь век,
Наполняешь дух Своей любовью,
Чтоб почувствовала, как велик.

А велик Ты, Боже, нет сомненья;
Кто ещё так чудно всё создал?
Говорит об этом вся природа,
Человек лишь только так упрям!

Кто рассыпал эти глыбы – горы?
Кто моря в пригоршни все собрал?
Посмотри вокруг себя и вспомню,
Что из праха Бог нас всех создал.

И заботишься о нас и помнишь…
Кто мы есть в Твоих глазах, Творец?
Как же мне Тебя, Господь, не славить
И всё время помнить, кто мы есть.                25.05.2011 год.