не вместе

Диляра Нурутдинова
твои касания обжигают кожу.
мы можем поприветствовать друг друга,
но посмотреть в глаза не можем.

ведь если я взгляну в твои глаза,
я не смогу остановить себя, чтоб не влюбиться.
я не могу сказать, что я люблю тебя,
но каждый раз, когда ты рядом,
сердце начинает посильнее биться.

взгляну украдкой, улыбнусь тебе,
ты не поймешь причин моих улыбок, моих действий.
чтобы с тобою встретились мы захотела жизнь, судьба,
и вот мы рядом, но, увы, не вместе.