Песня - Только с Тобой...

Эльвира Картамакова
1.Только с Тобой я до Неба дойду,
Только с Тобой.
Только с Тобой я ту тропку найду,
Только с Тобой.

Припев:  Ночью и днём, в холод и зной,
         Знаю, Ты, Боже, со мной.- 2 раза

2.Только с Тобой я спокоен всегда,
Только с Тобой.
Только с Тобой здесь Небесный покой,
Только с Тобой.

Припев:

3.Только с Тобой мне не страшна гроза,
Только с Тобой.
Только с Тобой побеждаю врага,
Только с Тобой.

Припев:

Только с Тобой радость здесь я найду,
Только с Тобой.
Только с Тобой я по жизни иду,
Только с Тобой!

Припев: