Красная роза

Светлана Тлецери-Оздил
Красная роза,забыв про морозы,
Солнцу свой лик повернула, 
Станом своим восхитив грациозным,
Вмиг лепестки распахнула..
Запахом счастья наполнился воздух..
Всё закружилось беспечно..
Этот цветок для любви лишь был создан,
Жаль,его жизнь быстротечна...
Красная роза собой одарила
Тысячи встреч и  объятий..
Есть ли на свете подобная верность
Вечной любви  в красном платье?
Молодость,розы -  они  так прекрасны,
В облаке чистом витают..
Но так не долог их век ,в легкой дымке
Их силуэты растают..
Красная роза сияет сквозь слезы,
Роскошью страсти пылая..
Этот цветок для любви предназначен
Символ блаженства и рая...