Всё перемелется

Галла 4
Стихи не пишутся ,
   стихи случаются...
      когда не дышится,
         когда печалится...
Когда душа моя
   грустит и плачет,
      она себя тогда
         в стихи запрячет.
В улыбке нежится,
   слезой прольётся,
      кто ей доверится
         и отзовётся...
Судьба затейница,
   фортуны крестница,
      не помни зла.
 Весь мир - безделица,
     на ноль не делится
         моя судьба.
 Всё переменится,
     всё перемелется,
          как скорлупа...