Качели

Родина Наталья -Д
В небе синем бабочка порхает,
На веранде я пишу тебе письмо,
И на строчке сердце замирает,
Где из букв признание легло.

В поле колос ввысь стремится,
Возникает это чувство вновь:
Требует душа остановиться,
Сердце хочет подпустить любовь.

Эти детские качели без усилий
Точно с лёгкостью пера смогли
Перевесить меня в пользу силы -
Вновь довериться чарам любви.

Фразу каждую пропитывает дрожь,
Новый вихрь, эмоций безгранично.
Интересный факт: где ты не ждёшь,
Там получается легко влюбиться.

Письмо это не дойдёт до адресата,
Я, разобравшись, все скажу сама.
Иногда действительно бывает надо
Понять, о чем тревожится душа.