Мужики в баре выпивали

Тамара Томская
Мужики в баре выпивали
И между собою толковали.
Один сказал - вчера читал,
Что есть в Африке такие
Племена,
За деньги продаётся
Надоевшая жена.
Ох! Если б я свою кому
Продал,
На эти деньги пил, гулял!

Второй подумал и сказал,
А я свою бы на другую
Поменял.
Третий со вздохом говорит -
А я свою бы подарил.