Я был...

Ирэн Норд
Я был на том свете, я трогал стекло
своими руками по венам,
Я знаю ответ на загадки судьбы
и жизни все теоремы.
Я правда купался в небесной крови
и трогал руками море,
Но в тот же момент ощущал над собой
слёз материнских горе!
Я поздно подумал: "А стоит лететь туда, где ни разу ты не был?"
Но ветер мои разметал мысли в прах,
По венам шаг лезвием сделал.