Вспомни и не забудь

Александр Мазанов 2
В душе остались Вы, кого забыть нельзя
Родители и дом и вся моя семья
И вот стою, над пропастью- обрывом
Прошу простить, кого обидел я
Да... было время золотое,
Гуляли с ночи, до утра
Прилично были все одеты
И я не хуже выглядел тогда,
Но время шло, летело время быстро
И лето было, а затем зима!
Весна пришла и все зазеленело
И пахло мятой,выросла трава
И утро было в детстве безмятежным
Хотелось спасть под одеялом белоснежным
Сквозь сон услышав пение соловья
И словно «тройкою» промчались,
Веселых дней прекрасная пора.