через острова

Игорь Иванов 5
острова

острова

оторва

серой  мухой  сожжеенный  эфир

мысли  ищут

как  нитка  иголку

оставляя  рассеяяный  строй

и  глаза  с  искривленной  ухмылкой

скрытой  правдой

вагоны  в  упор

ищет  жизнь

восхождение

толка

потолки

разрушая  как  мор