Доколе будешь ты зависим, человек???

Прецессия
Хочу открыть тебе один простой секрет -
Не обязательно совсем таким быть правильным!
"Талмуда правильности" не было и нет!
Пастух ведёт овец лишь только на заклание!

Но не овца ведь ты, ты целый ЧЕЛОВЕК!
И без запретов дОлжно быть тебе немыслимо,
Что происходит на Земле из века в век...
А ведь в тебе - ДУША, ЛЮБОВЬ - Вселенной истина!

Доколе будешь ты зависим, ЧЕЛОВЕК???

...