Нам Бога не найти без Христа

Гуреева Надежда
Он сказал – я жизнь и истина и путь
Эти слова пусть наши глаголют уста
Жить по ученью Христа и ты не забудь
Мне не легко оно далось поверь
Было время меня били даже в грудь
Унижали, врали и в лицо плевали
Было трудно от обиды по ночам уснуть
Но в ночи я слова вспоминала
За врагов молится начинала
Ты прости их Господь, прости
Как хочу им путь твой донести!
Научились чтоб прощать не воевать
И с любовью к своим ближним поступать
Обижать на них вовсе не должны
Тогда точно по его идём пути.