бай

Марина Соснина
ай-ай бай-бай
поскорее засыпай
выше крыш и выше стай
купол неба голубой
а по куполу гурьбой
водит души за собой
ангел - тихий часовой

ай-ай бай-бай
мне скорее руку дай
будем с ангелом дружить
хороводы с ним водить

ай-ай бай-бай
дом небесный открывай
деток малых привечай
за волшебный стол сажай
и из печки доставай
бесконечный каравай

ай-ай бай-бай
за небесною рекой
ходит солнце за луной
ходит крик за тишиной
ходит отмель за волной
бытие за пустотой
свет вослед идет за тьмой

ай-ай бай-бай
так и ходят все по кругу
взявши ангела за руку